3/7野菜は、地元の無人販売所や京都・福知山から。「野菜盛」1,800円。後藤さんの地元や故郷で育った瑞々しい旬の野菜は、塩をして新窯で焼き、オリーブオイルでシンプルに焼き上げる。全ての画像を見る食べごと放談 NEW&STANDARD【東京】本格・窯焼きピッツァ〈注目の新店〉と〈納得の定番店〉【関連記事】【東京】ここでしか食べられない!定番じゃないピザもおいしい店6選食べごと放談 NEW&STANDARD 【東京】食感が段違い!手打ちパスタの定番店&新店食べごと放談 NEW&STANDARD 【東京】お酒がはかどるスパイス料理酒場の定番店&新店【東京】手土産に絶対喜ばれるクッキー缶6選【東京】上質なお肉をもっと気軽に!今注目の町焼肉店4選