“真鯛 生海苔 醤油 蒸し鮑 肝ソース 芽葱”
あわせて読みたい記事
- 台湾では2カ月先まで予約でいっぱい! コスパ抜群の高級鉄板焼きレストランが日本初進出(東京・水天宮前)食べログマガジン11/20(水)6:31
- 進化系と呼びたいような斬新な創作串揚げのコースが話題。パン粉も自家製。高級素材を使っても価格は庶民的メエメエヤギ11/21(木)15:50
- 肉バカ・小池克臣が推す「予約困難予備軍」の焼肉店はここだ! 異色の経歴を持つ店主が追求する焼肉の新店へ食べログマガジン11/19(火)6:30
- 石畳の路地に横丁、神楽坂はなぜ魅力的なのか【厳選】ランチから贅沢な3軒!散歩しながら辿りつける隠れ家おとなの週末11/21(木)6:00
- 「ガストで“ガチフレンチ”のコース料理!?」1,990円でこの出来は驚き…ミシュラン獲得シェフ監修『至福のフレンチコース』をグルメライターが体験してみたMonoMax Web11/21(木)12:01