なか卯 「オニオンガーリックかつおたたき丼」(食品産業新聞社)
なか卯「オニオンガーリックかつおたたき丼」10月9日発売、表面を直火で炙ったかつおの上に玉ねぎを盛り付け、にんにくダレを使用、シンプルな「かつおたたき丼」も販売
【関連記事】
- 【画像】なか卯画像一覧、「オニオンガーリックかつおたたき丼」「かつおたたき丼」「茄子すだちおろしうどん」
- 【画像】なか卯画像一覧、「オニオンガーリックかつおたたき丼」「かつおたたき丼」「茄子すだちおろしうどん」
- ◆天丼てんや、1万2千食限定「いか旨天丼」発売、“第4回俺と私の天丼コンテスト”金賞、いか天2個・いかげそ・いかかき揚げ(大葉・いんげん)など
- ◆ビッグボーイ、ランチメニュー10月3日リニューアル、新メニューは秋限定の「4種きのこのポルチーニクリーム」を使った手ごねハンバーグと直火焼きグリルチキン
- ◆松のや「国産豚 麦小町ロースかつ」10月2日発売、麦小町は“肉の柔らかさ”“脂身の甘さ”が特徴、「いつものロースかつ」との食べ比べも用意/松のや×日本ハム コラボ第3弾
- ◆松屋「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」10月1日発売、キャベツ・ベーコン・松屋特製ペペロンチーノソース、にんにくの旨味とピリ辛唐辛子が“イタリアン”な牛めし