12日に販売開始の「燻鴨の黒胡椒みそ漬」(福島民友新聞社)
あわせて読みたい記事
- シェアキッチンHakuba、プレオープン 福島・飯坂、初日は一皿料理提供福島民友新聞12/8(日)9:37
- 【カルディ】ホテルの朝食にありそう!1食約114円の「濃厚スープ」きのこの旨みがすごくてリピートしたくなる!《実食レビュー》BuzzFeed Japan12/8(日)16:35
- 大戸屋、初の「冬の洋食フェア」チキンと大葉のチーズカツレツなどグルメ Watch12/6(金)13:29
- 冬は日本酒がおいしい!佐渡産米だけを使ったしぼりたて新酒いかが? 佐渡市の加藤酒造店が限定発売北陸新幹線で行こう! 北陸・信越観光ナビ12/12(木)15:15
- 福島県在来の古代米使用のみそ 完成 福島大と会津天宝醸造が連携福島民報12/12(木)11:25