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  1. 日本のバルは「いぶりがっこクリームチーズ」を出しがち? 食の原理主義者・稲田俊輔氏による"あるある"だらけのニッポン外国料理史
    …この両輪によって形づくられた日本独特の外国料理文化を描いたのが、南インド料理店「エリックサウス」総料理長を務める稲田俊輔(イナダシュンスケ)氏のエッセイ『異国の味』だ。
    週プレNEWS社会
  2. 3社合作!【セブンイレブンとカレー百名店×2店舗】限定プレミア!スパイスカレー弁当を食べてみた!
    …ましょう!まずはエリックサウスのカレーから!エリックサウス&魯珈監修2種のスパイスカレー 680.40円(税込)まずはエリックサウス側のスパイスカレー…
    高木それとライフ総合
  3. 【セブンイレブン新商品】「エリックサウス&魯珈監修 2種のスパイスカレー」を食べてみた!
    …稲田俊輔氏(エリックサウス)、齋藤絵理氏(魯珈)という2人のカリスマ料理人の夢のコラボです!しかも齋藤氏は開業前の7年間、エリックサウスで修行しており…
    こうしんりょーたろうライフ総合
  4. 南インドのカレーとビリヤニの専門店…『エリックサウス 金山 カレー&ビリヤニセンター』高級インド米を使用
    …『エリックサウス 金山 カレー&ビリヤニセンター』は、金山駅構内「ミュープラット金山」にある本格的な南インドのカレーとビリヤニの専門店です。  ビリ…
    東海テレビ愛知
  5. 南インド料理の火付け役「エリックサウス」総料理長が考える、人を引きつける接客とは?
    …田俊輔 著、新潮新書)の冒頭でこう述べる著者は、南インド料理専門店「エリックサウス」総料理長。南インド料理の火付け役としても有名なので、ご存知の方も多…
    ライフハッカー・ジャパン経済総合

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