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  1. 香港に炭火焼ハンバーグ専門店「挽肉と米」初進出 オープン日には行列も
    …様子を見ることができ、ライブ感のある設計が特徴。  LHGroupは「挽肉と米」の香港展開に当たり、コンセプト、店舗デザイン、メニュー、レシピなど、「…
    みんなの経済新聞ネットワーク中国・台湾
  2. 外国人が夢中になる「日本のハンバーグ」、白米と食べる「立派な和食」になった経緯
     このハンバーグ専門店人気のきっかけは、2020年に吉祥寺にできた「挽肉と米」。2005年、ワンランク上のハンバーグを目指し、こだわりのレシピでハン…
    東洋経済オンライン経済総合
  3. ガストもサイゼもジョイフルも、国内店舗数はジワジワと減少中ファミレスがもはや「時代遅れ」になってきている“深い理由”とは?
    …な要素になる。昨今、外食業界ではステーキ店や、渋谷にあるハンバーグ店『挽肉と米』に端を発したハンバーグ専門店が流行しているが、これらの専門店と比較する…
    東洋経済オンライン社会
  4. 急拡大ファストステーキ店とは?~人気のハンバーグ店も続々
    …の店、「挽肉と米」。厳選された挽きたての肉を客の目の前で丁寧に焼き上げていく。 最大の特徴はメニューで、ハンバーグとご飯、味噌汁の「挽肉と米定食」(1…
    テレ東プラス経済総合
  5. 【福岡市 今泉】最大3個!今年8月にオープンした東京で話題の炭火焼きハンバーグ店がコスパ高すぎた!
    …を探している」「美味しい肉定食が食べたい」という方に「挽肉と米 今泉」はおすすめです。 挽肉と米は、東京にお店を構える炭火焼きハンバーグのお店です。東…
    げきぐる福岡

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