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  1. 東京駅ナカでクラフトビールを飲み比べ!『BEER HOUSE 森卯』自慢の溶岩石グリルは個性派ビールと相性抜群◎
    …全店実食調査!『おとなの週末』が自信を持っておすすめするお店をご紹介します。今回は、東京駅「東京グルメゾン」のビアホール『BEERHOUSE森卯』で…
    おとなの週末ライフ総合
  2. オーナーは三つ星レストラン出身の実力者! スペイン発の鉄板焼き“プランチャ”が主役の洋食居酒屋が渋谷に誕生
    …い A. 「白レバーとハツのコンフィ山葵風味」650円です フランスの伝統料理コンフィに、ワサビの爽やかな辛さを加えた料理です。白レバーとハツなどの…
    食べログマガジンライフ総合
  3. そうそう、この味! 新生「薪鳥新神戸」の焼き鳥にフードライターも歓喜
    …は、鶏肉と白レバーをミルフィユ状に重ねた一皿。これは新作だ。以前も松風地鶏のささみをお造りにして出してはいたが、今回は高坂鶏に変え、白レバーも加わって…
    食べログマガジンライフ総合
  4. 食材を使い切るメニューを実現 サステナブルな新店3選
    …持続可能な循環社会の実現は社会全体で向き合う課題として、企業がSDGsに取り組む事例が増えている。各社における取り組みは、社会貢献という意味合いはも…
    日本食糧新聞経済総合

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