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  1. 名シェフの集大成。オーセンティックなフレンチ、Restaurant Miyazakiが銀座に誕生
    …Restaurant Miyazaki数々の名店で腕をふるった宮﨑修総料理長が、自身の名を冠した集大成といえる店を銀座3丁目に開きました。 「全国の…
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  2. 3つ星シェフ・小林圭×〈とらや〉のレストラン〈エスプリ・セー・ケイ・ギンザ〉は“美食の研究所”!
    …最中を用いた“最中 キャビア 毛蟹 グリビッシュ”6500円も、シグネチャーの一品。蟹味噌を使ったバター、ほぐした毛蟹の身、ほうれん草のグリビッシュソ…
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  3. 京都を一望しながらのディナーは、〈パーク ハイアット 京都〉のシグネチャーレストラン〈八坂〉で!
    …ellaia 2020)”を選んだ。 締めは、“京丹後産 こしひかり 毛蟹 枝豆 茗荷”。 日没後は目の先にある京都タワーに明かりが灯り、目の前には…
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  4. 人気インスタグラマーが教える最高の一皿は、あの衝撃は忘れない! 圧倒的な技術と表現力で作られた「鯉の料理」
    …ホタルイカのうまみがたっぷりの「蛍烏賊のパエリア」と、1.3kgの毛蟹をのせた「毛蟹のパエリア」でした。」 食堂 aca住所: 東京都港区虎ノ門5-8-1…
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  5. デートの締めはここで決まり。仏三つ星シェフとフランスのクリスタルメゾン「Saint-Louis」が織りなすラグジュアリーなバー(東京・銀座)
    …に替わるシーズナルカクテルもおすすめです。 もちろん「最中 キャビア 毛蟹 グリビッシュ」6,500円や、「豚肉と鴨もも肉のパテ 野菜のグレップ」1…
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  6. 心を奪われるスペシャリテの「八寸」。日本人の舌に寄り添う食材の旨みあふれるイタリアン(東京・麻布十番)
    …〈New Open News〉毎日、たくさんの新しいお店が登録されている「食べログ」。そんな「食べログ」のデータベースの中でも、オープン早々、高い評…
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  7. カキだけではなくカニも……とれたて魚介類に舌鼓 北海道・厚岸で味覚まつり
     その証拠に、厚岸の森林保護のための募金をすれば味わえる「毛蟹の鉄砲汁」には長蛇の行列が。身も味噌もぎっしり詰まった毛蟹の味噌汁に、多くのお客さんが舌鼓を打っていました。
    THE PAGE北海道

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