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- 幻のサルボウ貝で作る、松江市のソウルフードとは?料理研究家・コウケンテツが見つけた、島根県の魅力…も力を入れています。そんなコウさんが、NHK番組『コウケンテツの日本100年ゴハン紀行』で島根県を訪れ、土地の魅力や美味しい食材を探索した様子を紹介します。婦人公論.jpライフ総合
- 料理研究家・コウケンテツが味わった別府温泉の魅力。温泉の蒸気を利用した「地獄蒸し」はミネラルが豊富…も力を入れています。そんなコウさんが、NHK番組『コウケンテツの日本100年ゴハン紀行』で大分県の別府温泉を訪れ、土地の魅力や美味しい食材を探索した様子を紹介します。婦人公論.jpライフ総合
- 料理研究家・コウケンテツが沖縄で見つけた「アグー豚」の魅力。お祝いのご馳走「チイリチャー」とは?…も力を入れています。そんなコウさんが、NHK番組『コウケンテツの日本100年ゴハン紀行』で沖縄県の名護市を訪れ、土地の魅力や美味しい食材を探索した様子を紹介します。婦人公論.jpライフ総合
- 料理研究家のコウケンテツが見つけた、沖縄・伊良部島の魅力。サンゴ礁での伝統漁業「アギヤー漁」とは?獲れたグルクンで作る唐揚げは、みそ汁に入れても絶品!…も力を入れています。そんなコウさんが、NHK番組『コウケンテツの日本100年ゴハン紀行』で沖縄県の伊良部島を訪れ、土地の魅力や美味しい食材を探索した様子を紹介します。婦人公論.jpライフ総合