Yahoo!ニュース

検索結果

6
  1. ブロンコビリー、「初夏サラダバー」4月26日開始、ズッキーニやオクラ、ナスやそら豆など初夏の野菜を使用、「新緑野菜のサラダ カリカリチーズ添え」など提供
    …ステーキハウス「ブロンコビリー」は4月26日から、季節限定の「初夏サラダバー」を開始する。 「初夏サラダバー」の提供期間は6月20日まで。4月25…
    食品産業新聞社ニュースWEB経済総合
  2. ブロンコビリー、「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース&肉厚とろあじフライ」4月19日発売、希少部位のブレードミートと長崎県産「あじフライ」のセット
    …ステーキハウス「ブロンコビリー」は4月19日、「炭焼きアメリカンビーフプレミアム ブレードミートロース&肉厚とろあじフライ」を発売する。バイヤーズセ…
    食品産業新聞社ニュースWEB経済総合
  3. ブロンコビリー、3月8日「春サラダバー」開始、春が旬の春キャベツや筍、菜の花を使用、アメリカンテイストなカーリーケールのサラダなどを提供、あわせてディナー限定デザートの「ふわふわティラミス」復活
    ブロンコビリーは3月8日から、全店で2024年「春サラダバー」を期間限定で開始する。1月19日に開始した「初春サラダバー」の提供は3月7日に終了する。
    食品産業新聞社ニュースWEB経済総合
  4. ブロンコビリー、3月1日から「春のニュージーランドフェア」開催、前回発売で即売り切れの「炭焼きスパイシーラムチョップ」を復活、バイヤーズセレクション第2弾の「炭焼きオーシャンビーフステーキ」も発売
    …ステーキハウス「ブロンコビリー」は3月1日、「春のニュージーランドフェア」を期間限定で開催する。 「春のニュージーランドフェア」で提供する「炭焼き…
    食品産業新聞社ニュースWEB経済総合
  5. ブロンコビリー、1月26日「炭焼きぶつ切りロースステーキ」発売、好評の「バイヤーズセレクション」2024シリーズ、肩ロースの“希少部位”使用
    ブロンコビリーは1月26日から、「炭焼きぶつ切りロースステーキ」を期間限定で発売する。 2023年に好評を得たバイヤーが厳選する“希少な美味しいお…
    食品産業新聞社ニュースWEB経済総合
  6. ブロンコビリー、1月19日「初春サラダバー」開始、3月7日までの期間限定で春の食材をふんだんに使用したメニューを提供、「具沢山の贅沢豚汁」も発売
    ブロンコビリーは1月19日から、全店で2024年「初春サラダバー」を期間限定で開始する。 白菜や春菊、菜の花などの冬から春にかけて旬を迎える食材を…
    食品産業新聞社ニュースWEB経済総合

トピックス(主要)