ブロンコビリー、1月26日「炭焼きぶつ切りロースステーキ」発売、好評の「バイヤーズセレクション」2024シリーズ、肩ロースの“希少部位”使用
ブロンコビリーは1月26日から、「炭焼きぶつ切りロースステーキ」を期間限定で発売する。 【画像】「炭焼きぶつ切りロースステーキ」「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きぶつ切りロースステーキ」
2023年に好評を得たバイヤーが厳選する“希少な美味しいお肉”だけを集めたバイヤーズセレクション2024シリーズを発売する。2023年に開始したバイヤーズセレクションは、45年以上ステーキを提供し続けてきた「ステーキハウス ブロンコビリー」のバイヤーが厳選した“希少な”お肉を提供、第8弾まで開催してきた。
〈炭焼きぶつ切りロースステーキ〉
「炭焼きぶつ切りロースステーキ」単品価格150g税込1628円、300g税込2728円。 肩ロースの中でも、牛1頭から約2kgしか取れない、柔らかく濃厚な味わいな希少な部位を提供する。“希少性の高さ”から不揃いな形ではあるものの、“リーズナブル”に楽しめるという。 「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きぶつ切りロースステーキ」単品価格税込2068円。 牛100%のハンバーグとのスペシャルコンビ。ハンバーグ125gとステーキ150g。
◆セットメニュー
「ブロンコセット」単品メニューにプラス税込660円。新鮮サラダバー、魚沼産コシヒカリ大かまどごはん又はパン、たまごスープのセット。 「新鮮サラダバーセット」単品メニューにプラス税込550円。新鮮サラダバーのみ。お肉と野菜だけの“ヘルシー志向”向け。 一部「ほっとバー」実施店舗は、セットメニューは各プラス税込110円となる。
食品産業新聞社