Yahoo!ニュース

検索結果

4
  1. 東京駅隣接の〈ブラン ルージュ〉で、和のエッセンスを取り入れたフレンチを!
    フォアグラの新しい魅力を引き出したのが“天然真鯛【神奈川 三崎】 フォワグラ【フランス】”だ。3日間西京味噌と柚子でマリネしたフォアグラを、低温調…
    Safari Onlineライフ総合
  2. 麻布台ヒルズにオープンした三國シェフプロデュースの〈ダイニング 33〉で、肩ひじ張らないフレンチを!
    …ニューが、王道のクラシックを洗練させた“フランス産うずらのファルシー フォワグラ詰め 3種のマカロニ ア・ラ・クレームと季節の温野菜和え 柚子ソース”…
    Safari Onlineライフ総合
  3. よい黒トリュフの見分け方は? 帝国ホテル 東京が高級食材の黒トリュフにこだわる理由
    …セロリのムースとたっぷりのスプラウト。フォワグラと黒トリュフ香るアーティチョークポワヴラードのファルシフォワグラと黒トリュフ香るアーティチョークポワヴ…
    東龍ライフ総合
  4. なぜ美術展フレンチは生まれたのか? 帝国ホテル 東京の「食欲の秋」と「芸術の秋」
    …鳥の赤ワインブレゼとフォワグラの取り合わせ ジロル茸を添えて@帝国ホテル 東京/著者撮影「ほろほろ鳥の赤ワインブレゼとフォワグラの取り合わせ ジロル茸…
    東龍ライフ総合

トピックス(主要)