Yahoo!ニュース

検索結果

7
  1. やよい軒、「贅沢ミックスグリル定食」4月23日発売、ハンバーグとチキンステーキ、ウインナーやナポリタンなどをひとつのプレートに乗せる、ハンバーグとチキンは異なる味付け、“食べ応え抜群”
    …プレナスが展開する定食レストラン「やよい軒」は4月23日、「贅沢ミックスグリル定食」と「贅沢チーズミックスグリル定食」を全国のやよい軒361店舗で発売する。 …
    食品産業新聞社ニュースWEB経済総合
  2. やよい軒「牛焼きしゃぶとたっぷり野菜の定食」発売、2種のつけだれ「焼肉のたれ・辛子味噌」「ごまだれ・ぽん酢」
    …プレナスが展開する定食レストラン「やよい軒」は4月2日、「牛焼きしゃぶとたっぷり野菜の定食」を発売する。税込1,000円。 全国の「やよい軒」361店舗(2月末時点)で取り扱う。
    食品産業新聞社ニュースWEB経済総合
  3. やよい軒「タンメン」初登場、1/2日分の野菜入り、白湯スープにニンニク・生姜・牡蠣エキスを使用、3月19日発売
    …定食1,060円(各税込)。全国の「やよい軒」361店舗(2月末時点)で取り扱う。 〈やよい軒「野菜タンメン」概要〉「野菜タンメン」は、関東のソウル…
    食品産業新聞社ニュースWEB経済総合
  4. やよい軒「三元豚肩ロースの西京焼定食」3月5日発売、茄子・オクラ・レンコンを合わせた「揚げ出し豆腐」付き
    …190円(各税込)。販売店舗は、全国の「やよい軒」361店舗(2024年1月末現在)。 〈やよい軒「三元豚肩ロースの西京焼定食」概要〉「三元豚肩ロースの西京…
    食品産業新聞社ニュースWEB経済総合
  5. やよい軒、2月6日「ブラックアンガスビーフのカットステーキ定食」発売、高品質の認定アンガスビーフを使用した“ワンランク上”のステーキ
    …プレナスが展開する定食レストラン「やよい軒」は2月6日、高品質の認定アンガスビーフを使用した「ブラックアンガスビーフのカットステーキ定食」を発売する。
    食品産業新聞社ニュースWEB経済総合
  6. 【ご飯が進みすぎる肉定食】ラムと野菜のバランス◎「やよい軒」初のジンギスカン定食がウマくてヘルシーでヤバい!?
    …ご飯のおかわり自由がうれしい定食チェーン店といえば「やよい軒」。全国に350店舗以上を展開しているため、馴染みがある人も少なくないのではないでしょう…
    MonoMax Webライフ総合
  7. 肉や魚、代替品が続々登場 外食チェーンやコンビニ
    …激化すると見込まれることも背景にある。  プレナス(東京)は、定食店「やよい軒」で大豆ミートを使ったメニューを昨年6月から定番化している。  セブン…
    共同通信経済総合

トピックス(主要)