#話題のタグ
検索結果
3件
- マルハニチロ、家庭用は冷凍米飯を拡充 和炒飯「焼あごだしの五目炒飯」&たんぱく質強化「WILDish PROTEIN」…ーの米飯に独自価値を付与した新商品を投入。「焼あごだしの五目炒飯」は、同社の強みを生かした「焼あごだし」と高火力の「あおり炒め製法」で和風テイストの炒…食品新聞経済総合
- ガスト、1月25日から「博多明太もつ鍋と明太グルメ」フェア開催、もつ鍋専門店「博多もつ鍋やまや」監修、2種類の「もつ鍋」など提供…博多明太子で“味変”ができるのもポイント。 数量限定「博多明太もつ鍋《あごだし醤油》ごはん付き」1200円。本醸造醤油と長崎県産焼きあごをベースにうる…食品産業新聞社ニュースWEB経済総合
- 「TOKYO CRAFTS」とあごだし専門店がコラボ! キャンプ飯の常識を覆す最強ブレンドスパイス…仕上げています。 あごだし専門店との共同開発で誕生「肉スパイス 滾-TAGI-」「和風スパイス 沁-SHIM-」は、九州のあごだし専門店「味の和光」…ソトラバライフ総合