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  1. 「桃の木」で中国料理の新しい形を作り続けてきた小林武志さんが「KOBAYASHI」で次なるステージの扉を開けた!
    …炒めて作るXO醤は油がおいしいんです。それを活かすにはアヒージョが合うのではと長年考えていました」と、伊勢海老や蛤と旬の野菜を自家製XO醤と太白胡麻油…
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  2. 東京でしか買えない!? 帰省のときに必ず喜ばれるしょっぱい系の手土産10選
    …3 3. 「Wakiya」干し貝柱のXO醤小寺さん「本店とオンラインのみで購入可能。香り高くうまみの強いXO醤は家庭料理を一流の味に昇華してくれます!」…
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  3. 中国料理の名シェフ・小林武志の名を冠した〈コバヤシ〉は、“カウンターチャイニーズ”が堪能できると話題!
    …特製 XO醤 ウルトラスタイル(KOBAYASHI 特製 XO醤 ULTRAstyle)”は、干し貝柱と金華ハムをふんだんに用いた自家製XO醤を生かし…
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  4. 〈ウェスティンホテル東京〉の〈龍天門〉で、伝説の師弟コンビの広東料理を味わえる“口福”再来!
    …和牛を用いた“和牛サーロインと旬野菜のXO醤炒め”。和牛サーロインはしっかりとした脂の旨味を携えていて、XO醤の複雑な香味と相性が抜群だ。シシトウ、パ…
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