#話題のタグ
検索結果
4件
- 「桃の木」で中国料理の新しい形を作り続けてきた小林武志さんが「KOBAYASHI」で次なるステージの扉を開けた!…炒めて作るXO醤は油がおいしいんです。それを活かすにはアヒージョが合うのではと長年考えていました」と、伊勢海老や蛤と旬の野菜を自家製XO醤と太白胡麻油…食べログマガジンライフ総合
- 東京でしか買えない!? 帰省のときに必ず喜ばれるしょっぱい系の手土産10選…3 3. 「Wakiya」干し貝柱のXO醤小寺さん「本店とオンラインのみで購入可能。香り高くうまみの強いXO醤は家庭料理を一流の味に昇華してくれます!」…食べログマガジンライフ総合
- 中国料理の名シェフ・小林武志の名を冠した〈コバヤシ〉は、“カウンターチャイニーズ”が堪能できると話題!…特製 XO醤 ウルトラスタイル(KOBAYASHI 特製 XO醤 ULTRAstyle)”は、干し貝柱と金華ハムをふんだんに用いた自家製XO醤を生かし…Safari Onlineライフ総合
- 〈ウェスティンホテル東京〉の〈龍天門〉で、伝説の師弟コンビの広東料理を味わえる“口福”再来!…和牛を用いた“和牛サーロインと旬野菜のXO醤炒め”。和牛サーロインはしっかりとした脂の旨味を携えていて、XO醤の複雑な香味と相性が抜群だ。シシトウ、パ…Safari Onlineライフ総合