Yahoo!ニュース

検索結果

4
  1. 見た目も華やかなフルーツコーヒー、アジアを中心に若者から人気
    …カプセル「サマーブレンド2024」(12個入り、7月発売)を使用し、UCCコーヒーアカデミーの土井克朗講師が考案したフルーツコーヒーのアレンジレシピが提供された。
    食品産業新聞社ニュースWEB経済総合
  2. フルーツの皮でドリップ⁉ UCCが最新のアイスコーヒー事情を発信 スッキリした味わいにZ世代が支持 アジアの新潮流も紹介
    …が増加傾向にあることにも触れる。  急冷式の再注目の背景について、UCCコーヒーアカデミー講師の土井克朗氏は「コーヒーが出来上がったときの揮発性の香…
    食品新聞経済総合
  3. UCC、喫茶店・カフェの収益改善にコーヒーカクテル提案 コーヒーカクテル文化の発展も目的
    …れている。  4月24日、取材に応じたUCCジャパンの土井克朗係長(UCCコーヒーアカデミー専任講師)は「人件費や原料などあらゆるコストが上がっている…
    食品新聞経済総合
  4. 業務用コーヒー、高値でも引き合い強まるサステナブル製品 水素焙煎コーヒーや紙製カップで商機探るUCC
     UCCグループで業務用サービス事業を展開しているUCCコーヒープロフェッショナルは、環境などに配慮したサステナブル製品で商機を探る。  川久保則志…
    食品新聞経済総合

トピックス(主要)