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  1. 800日連続で寿司を食べたマニアが推薦!ミシュラン2つ星「紀州前寿司」が感動級に旨い
    …出張や旅行などで地方に赴いたとき、旨い寿司店を知っていたら、最高じゃないか。 寿司の魅力にハマり、連続800日以上、通算約3万貫を食してきた寿司リー…
    OCEANSライフ総合
  2. 【2024年】東京でこの春絶対に食べたい「桜もち」6選
    …“道明寺(どうみょうじ)“の桜もちは、もち米を主原料とした道明寺粉を使用した関西風の桜もちで、もち米の餅皮で餡子を覆って作ります。どちらも歴史が深く、長き…
    ufu.ライフ総合
  3. 【絶対にうまいカップ麺】日本全国“味の境界線”はどこ?「どん兵衛 だし比べ」東西南北の地域差をマニアが徹底比較!
    …原周辺に分岐があることを突き詰めました。写真は岐阜県関ヶ原にある「関東風関西風分岐点認定地」の看板。うどんのつゆはこの辺りで分かれています。現在ではこ…
    MonoMax Webライフ総合
  4. 「ガチで激うまだったカップ麺」2月下旬に食べてよかった“カップ焼きそば”ベスト3杯【1位は食べるごとにクセになる悪魔的な味】
    …格的!「明星 一平ちゃん夜店の焼そば 関西風お好み焼ソース味」明星食品 明星 一平ちゃん夜店の焼そば 関西風お好み焼ソース味 ¥236 (税別) 明…
    MonoMax Webライフ総合
  5. 明星食品、春夏施策 “五重塔戦略”を推進 全方位+次世代ユーザー
    …「夜店の焼そば」に“関西風”登場 「一平ちゃん夜店の焼そば 関西風お好み焼ソース味」は、「一平ちゃん」の原点である「関西のお好み焼き屋」をイメージし、関西風のこっ…
    食品新聞経済総合
  6. 「じゃがりこ」史上初のおあげ粒を練り込んだ「関西風おだし味」期間限定発売 「ラブ地元」シリーズ第1弾
     カルビーは「じゃがりこ」史上初のおあげ粒を練り込んだ「じゃがりこ関西風おだし味」を期間限定発売している。  地域の食文化に注目し地元に愛される商品…
    食品新聞経済総合

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