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  1. スペシャリテの「ニシン」はとろける一貫。職人歴35年のベテランが握る寿司店が大阪から進出(東京・銀座)
    …毎日、たくさんの新しいお店が登録されている「食べログ」。そんな「食べログ」のデータベースの中でも、オープン早々、高い評価の口コミがあったり、多くの「…
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  2. 「鮨利﨑」出身の店主による新店! 名物は「鮑 肝ソース」(東京・白金高輪)
    …中でも利﨑時代からの名物「鮑 肝ソース」は、鮑の肝と卵黄を合わせた肝ソースの旨みがすごいと、好評を得ています。残った肝ソースにはシャリを入れてリゾット風…
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  3. 惜しまれた閉店から2年半を経て、伝説の店「コルシカ」が待望の復活!
    …ンニク・バター」をトッピングしてオーブンで焼き色をつけます。周りを鮑の肝ソースで飾り、付け合わせに穴子のエスカベッシュを添えています。上質な鮑の肝は苦…
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  4. 電話番号非公開の大阪の寿司店! 超絶入りづらい店は、一度行けば通いたくなる穴場だった
    …くて(笑)」とのことです。」 おお、次はもしや、アレですか。アワビの肝ソース掛け! この料理は最近見かけるようになりましたが、お店によって味や仕立て…
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  5. 神戸の下町・板宿で、明石仕込みの本格派寿司コースが11,000円で楽しめる!
    …蒸しアワビの肝ソース。淡路島産のアワビを、昆布や日本酒を入れただしに浸し、そのまま1時間半ほど蒸す。みずみずしく柔らかいアワビに濃厚すぎない肝ソースのうまみがまとわりつく。
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