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- 寿司×つまみ×バーのハイブリッドが新潮流…ます。 「毎日とんでもない量のコハダを仕込んでいたので思い入れがあるんです。思い出の魚ですね」と、深坂さん。コハダは仕込みが一番手のかかる寿司ダネで…食べログマガジンライフ総合
- 横浜の名店が東京へ進出! 江戸前の“粋”な寿司に感嘆!…まう握りです。 数日寝かせたコハダはうまみが凝縮され、しっとりとやわらかく、口の中が良い香りに包まれます。このコハダに林ノ内さんのキリッとした酢飯、…食べログマガジンライフ総合
- 味付けを変えた「大トロ3貫」の食べ比べが楽しい! 大阪・高槻で37年愛され続ける、気っ風が良い寿司店…丁寧に酢と塩で〆たコハダ。見た目も美しい。今は新子がなくまだ大きめ、とのこと。「出世魚として、関西ではハマチ、関東ではこのコハダが好まれますね」 …食べログマガジンライフ総合
- 「銀座 鮨青木」出身の若き大将が手がける、気軽に行きたいコスパ最高ランチ…わせており、酸味や甘さのバランスがちょうど良い。 江戸前には欠かせないコハダは、塩味と酸味の塩梅を考慮しネタの状態によって変えている。 山本さん「…食べログマガジンライフ総合