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  1. 【京都】ソムリエセレクションの美酒とともに、“和テイスト”なディナーを〈シェフズテーブル 紅葉〉で!
    …別なシャンパーニュがつい進んでしまう。 野菜料理に続いて3品めは“オマール海老のソテー ズッキーニヌイユ 木の芽ヴァンブランソース”だ。 料理に加え…
    Safari Onlineライフ総合
  2. 3つ星小林 圭シェフインタビュー。「とらや」と組んだ“美食の研究所”が目指すのは?
    …パリで3つ星を獲得した小林圭シェフが老舗和菓子店の「とらや」と組んで、改装したばかりの虎屋銀座ビル11階に「ESPRIT C. KEI GINZA」…
    Web LEONライフ総合
  3. デートや記念日に訪れたい、予約困難なフレンチレストランが再オープン!(東京・麻布十番)
    …炭パン粉をかけて ◆かすみがに味噌と卵、コンソメとフカヒレのジュレ、オマール海老のソース ◆かぼんじりとホタテ貝、しいたけと空芯菜、黒トリュフを合わせて…
    食べログマガジンライフ総合
  4. 東京タワーを眺めながら堪能するイタリアン! スペシャリテはアーリオオーリオスパゲッティーニ(東京・外苑前)
    …いた活けオマール海老を、注文が入ってから茹でてサラダにした「活けオマール海老のサラダ」4,800円など魅力的なメニューが並びます。オマール海老を丸ごと…
    食べログマガジンライフ総合
  5. 西麻布「白寧」、新進気鋭のシェフのフレンチをカウンターで
    …白寧(はくねい)柔らかな照明に包まれた真っ白な空間が、非日常へと誘うカウンター8席の店内。 「“白”が表すように純粋な気持ちを大切に、丁寧に料理と向…
    家庭画報.comライフ総合
  6. ビュッフェは持続可能か?――葛藤するホテルの試行錯誤とサービスの未来【#コロナとどう暮らす】
    …コロナ禍で、ホテルの定番として楽しまれてきた「ビュッフェ」も、中止や定食などへの様式変更を余儀なくされた。現在、休止したままのホテルもあれば、感染対…
    Yahoo!ニュース 特集社会

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