Yahoo!ニュース

検索結果

10
  1. 名物「生ユッケ」は4種類! 四条駅近くにカジュアル焼肉がオープン(京都・四条)
    …タレで肉と卵黄にめっちゃ合う! 苺とチーズのユッケは発想が素晴らしい! 淡雪塩がかかっていてうまい!クラッカーにのせて食べるとクセになる! ・生タン塩焼き…
    食べログマガジンライフ総合
  2. バーさながらのスタイリッシュな空間で本格派寿司コースをご堪能あれ
    …北海道礼文島のキタムラサキウニでしたが、バフンウニの時期もあります。 淡雪塩という大粒の塩を華麗に振らせる様子を見ていると、ハマショーの歌が脳内再生…
    食べログマガジンライフ総合
  3. 【大津市】人気和菓子屋さんのかき氷!この夏の新商品「塩レモン」のこだわりをお聞きし味わってみました
    …食べると、とてもさっぱりした大人の味のかき氷でした。添えられているのは「淡雪塩」。米粉と塩を原料にした調味料だそうで、見た目は本当に雪のようです。ヒラ…
    Sari滋賀
  4. 【大阪・北新地】和食の技術と芸術的な器で楽しむ黒毛和牛の肉割烹「北新地NIKUDOKI(にくどき)」
    …厳選和牛炭火焼は、信州プレミアム牛のイチボ。味付けは、静岡県産生わさび、淡雪塩、アンコールワットの黒胡椒をお好みで。付け合わせは、湯葉とインカのめざめ…
    あい大阪
  5. 京橋に降臨!薪焼きイノベーティブ割烹の新進気鋭店【大阪ディナー】
    …白海老、柑橘効かせたシンプルご飯〆白海老、柑橘効かせたシンプルご飯・・・淡雪塩がのり、白海老の甘みがに柑橘系がとても合いとても美味しい!ブリ出汁茶漬け…
    ギャルソンヌライフ総合
  6. 【目黒区】早くも話題沸騰、「学芸大学 lamb ne(らむね)」で焼肉を楽しんできました
    …カの目覚め・茨城産宮本三兄弟の美肌レンコン)ラム焼肉1種【赤身】(フィレ淡雪塩)2日間煮込んだ濃厚ラムシチューラム焼肉【タレ】(イチボ・リブロース)茨…
    Chikuwa東京
  7. 名物は本当に鹿だけ? 「奈良にうまいものなし」が改まるホテルのおいしいものを徹底紹介
    …島県のフエフキダイ。別皿で提供されたのは、米粉と塩からつくられた広島県の淡雪塩をふりかけたバフンウニです。ケンサキイカとトロは細かい切り込みが入れられ…
    東龍ライフ総合
  8. “神のタン”や“長期肥育の和牛”を食べられる「日本焼肉」が誕生した納得の理由
    …三十五ヵ月肥育 神戸牛シャトーブリアン 厚切 淡雪塩 山葵兵庫 太田屋 三十五ヵ月肥育 神戸牛シャトーブリアン 厚切 淡雪塩 山葵 (C) 東龍希少部位であるシ…
    東龍ライフ総合
  9. 【目黒区】おばんざいと土鍋炊きごはんが美味、学芸大学の居酒屋「びゃく」が4月15日オープン!
    …せがおいしかったです。出汁づけフルーツトマト~広島 淡雪塩~出汁づけフルーツトマト~広島 淡雪塩~出汁をたっぷりとまとわせたフルーツトマト。塩が甘味を…
    Chikuwa東京
  10. 【大阪・福島】こだわりまくりのスーパードライの生ビールを出す炭蒸焼きの店「すみやき ヒノコ」
    …中心部がほんのり赤いハラミは、柔らかくてジューシー。塩分少なめで口溶けの淡雪塩&わさびで食べると最高です。さらに今回初めて注文した炭蒸しトースト200…
    高田強大阪

トピックス(主要)