Yahoo!ニュース

検索結果

5
  1. 蒸し器は使わない!「中華まん」をレンジで”しっとり・ふわふわ”に温める裏ワザ!コツと注意点・失敗例も
    …いくらいの大きさのものを選んでね。それでは作り方です。1)中華まんの底についているシートをはがし、中華まんを水で軽く濡らします。2)マグカップに大さじ…
    ぱるとよライフ総合
  2. 25年教室で作り続けている「肉まん」生徒さんから褒められる宝物レシピ オイルなしでもふんわり軽い
    …た。 特に 「皮が美味しい」と言っていただくことが多いです。  本来、中華まんの皮には、ラードやショートニングを生地に練りこみ、 具にもごま油や肉の脂…
    保健師ノンオイル料理研究家茨木くみ子ライフ総合
  3. もうそのまま食べない!「ちくわ」がもっと美味しくなる定番の食べ方
    …【裏ワザ】マヨネーズを最後までキレイに使い切る方法!・コップを使って「中華まん」を”ふわふわ”に温める方法!上記リンク先は外部サイト(ぱるとよ)へ移動します。
    ぱるとよライフ総合
  4. これが究極!驚くほど美味しい朝食 「食パンが大変身」厳選3つ!
    …冷蔵庫に入れないで!長持ちする保存方法・バナナを長持ちさせる方法3つ・中華まんを「レンジ」でふっくら温める方法上記リンク先は外部サイト(ぱるとよ)へ移動します。
    ぱるとよライフ総合
  5. 【余った餅活用!】フライパンで「餅」を”パリふわ”にする方法!コツと注意点も解説!
    …腐らせない)・バナナを長持ちさせる方法・おいしい「りんご」の見分け方・中華まんをレンジでふっくら温める方法上記リンク先は外部サイト(ぱるとよ)へ移動します。
    ぱるとよライフ総合

トピックス(主要)