#話題のタグ
検索結果
2件
- パンのアトリエ「Fermentation」主宰の茂木恵実子さんが手みやげに推薦!『タケダワイナリー』の「サン・スフル 白(発泡)」…三ツ星から家庭まで、どんな料理にも合う発泡ワイン。パンとお菓子のアトリエを主宰している茂木恵実子さんは、ワインエキスパートの資格も取得している。そん…クロワッサンオンラインライフ総合
- 最近流行りの「ナチュラルワイン」ってなに? 二日酔いになりにくいって本当?"ワイン初心者"でも分かる解説&選び方…造られたもの。そのため、品質の劣化を防ぐための酸化防止剤も最小限にとどめているのが特徴。 この酸化防止剤が多いと重く体に残るという意見は多いけれど、医…Harper’s BAZAAR(ハーパーズ バザー)ライフ総合