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- 74歳「あと10年は…」 九尺二軒でのスタートから半世紀、当時から人気のメニューは今も健在 杉戸の「栄華」1975(昭和50)年に開店し来年で50年。大塚耕太郎さん(74)、かをるさん(72)夫妻が半世紀にわたり店の歴史を紡いできた。市街地にほど近く、…埼玉新聞埼玉
- 専門店かファミレスかそれとも自宅で作って食べるのか…ラーメンやチャーハンの食べ方の実情をさぐる…・2018年2月時点でラーメンやチャーハンいずれかを食べることがある人の中では、ラーメンを専門店で食べている人は7割強。自宅でインスタント食品を調理…不破雷蔵社会
- 専門店かファミレスかそれとも自宅で作って食べるのか…ラーメンやチャーハンの食べ方の実情…比較的安価で調理のハードルも高くなく、一方で極めて奥の深い料理として、ラーメンやチャーハンは多くの人に受け入れられている。それらはどのようなルートで…不破雷蔵社会