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  1. 幻のサルボウ貝で作る、松江市のソウルフードとは?料理研究家・コウケンテツが見つけた、島根県の魅力
    …を入れています。そんなコウさんが、NHK番組『コウケンテツの日本100年ゴハン紀行』で島根県を訪れ、土地の魅力や美味しい食材を探索した様子を紹介します。
    婦人公論.jpライフ総合
  2. 料理研究家・コウケンテツが味わった別府温泉の魅力。温泉の蒸気を利用した「地獄蒸し」はミネラルが豊富
    …を入れています。そんなコウさんが、NHK番組『コウケンテツの日本100年ゴハン紀行』で大分県の別府温泉を訪れ、土地の魅力や美味しい食材を探索した様子を紹介します。
    婦人公論.jpライフ総合
  3. 料理研究家・コウケンテツが沖縄で見つけた「アグー豚」の魅力。お祝いのご馳走「チイリチャー」とは?
    …を入れています。そんなコウさんが、NHK番組『コウケンテツの日本100年ゴハン紀行』で沖縄県の名護市を訪れ、土地の魅力や美味しい食材を探索した様子を紹介します。
    婦人公論.jpライフ総合
  4. 料理研究家のコウケンテツが見つけた、沖縄・伊良部島の魅力。サンゴ礁での伝統漁業「アギヤー漁」とは?獲れたグルクンで作る唐揚げは、みそ汁に入れても絶品!
    …を入れています。そんなコウさんが、NHK番組『コウケンテツの日本100年ゴハン紀行』で沖縄県の伊良部島を訪れ、土地の魅力や美味しい食材を探索した様子を紹介します。
    婦人公論.jpライフ総合
  5. 村民と交流「ゴハン会」盛況 木祖村の協力隊が定期開催
    …などで定期的に開く「アサゴハン会」は3年目を迎えた。その名のとおり〝朝ごはんを食べる〟だけの催しを発展させ、初の「ヨルゴハン会」を開いたところ「みんな…
    市民タイムスWEB長野
  6. ゴハンを炊飯器で炊いた後は保温しっぱなしです。どのくらい電気代がかかっているのでしょうか?
    ゴハンを炊いた後、そのまま保温にしたまま放置している人は多いのではないでしょうか。保温にしておけば好きなときに温かいゴハンが食べられますが、その分電…
    ファイナンシャルフィールドライフ総合
  7. お見合いツアーで地方在住の男性が大モテ! その理由は【非日常】【異空間】【貧乏性】?!
    …る試みを行っているそうです。放送されたのは・満腹の幸せ・・・町営の卵かけゴハン食堂では新鮮な卵と棚田米を使った卵かけごはんが300円で食べ放題。県外か…
    村上れ以子ライフ総合

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