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  1. 本格寿司が65円から!建築業者が始めた“寿司居酒屋”
    …んでもらうため、こだわったのはちょっと小さめの餃子の大きさだ。他にも鶏ガラスープでさっぱり味の「土鍋炊き餃子」や「ジャンボ肉汁餃子」などさまざまな種類が。
    テレ東プラス経済総合
  2. 熱い「地元愛」 ベトナム出身女性は“二刀流” 自慢はフォー!ゲストハウスに料理店も「人と人のつながりに」
    …」で奮闘する意欲は、どこから来ているのでしょうか。 あっさりとした鶏ガラスープに、米粉の平たい麺。 ベトナム料理の定番「フォー」です。 客: 「おいしいですよ」…
    NBS長野放送長野
  3. 70代・ひとり暮らしの「ラクで楽しい」食卓術。即席フードに頼りつつ食器使いで華やかに
    …53歳で夫が急逝し、以来、およそ20年間ひとり暮らしを続ける料理家、足立洋子さん(72歳)。気力や体力ががくっと衰えたという「70代の壁」に直面しな…
    ESSE-onlineライフ総合
  4. 京都で中華が食べたい!名店の味を受けつぐ町中華の看板メニューとは?
    …中華は鶏ガラスープを味のベースにした料理が多く、ホウオウタンも鶏ガラスープをたっぷり使い、卵も半熟とろとろに。しかもこちらでは、鶏ガラスープを毎日、追…
    T JAPAN webライフ総合
  5. 福島・浜通りの未来のために――ラーメンを新たな名産へ、鳥藤本店・藤田社長の挑戦
    …震災からの復興を一杯のラーメンに懸けている経営者がいる。戦後間もない時期に創業した食堂の3代目社長、目指すは喜多方・白河と並ぶ福島3大ラーメンだ。そ…
    Yahoo!ニュース オリジナル 特集社会

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