#話題のタグ
検索結果
3件
- 富士山や箱根の"深層地下水"で打つ"二八"とは思えぬ深い香りの蕎麦が魅力の『そば処 あしがら翁』 本枯節のダシを効かせた旨口のツユが最高…31歳で蕎麦の道へ、名人・高橋邦弘氏のもとで修業し"いい水の地"に開業 全店実食調査!『おとなの週末』が自信を持っておすすめするお店をご紹介します。おとなの週末ライフ総合
- 繊細を極める「エルメス」のモノ作り。豊かで奥ゆかしい、ラグジュアリーの神髄…エルメスのモノ作りは繊細を極める。 ハイマテリアル、カッティング、ステッチング。光に照らされ露わになる、クラフツマンシップの数々。平らな世界には収ま…OCEANSライフ総合
- 東京の「寿司が旨い魚屋」5選。寿司屋より良いネタに出合える店も!…ありますが、食べて納得。ネタ個々の鮮度はもちろん、シャリも実に繊細で奥ゆかしい江戸前にぎりの技術を反映しているように感じました。 また、前述の通り、…食楽webライフ総合