【サイゼリヤ】2023年秋の新メニュー4種類を紹介
毎日、話題のグルメを紹介しています。
2023年10月11日、サイゼリヤが秋のグランドメニュー改定を実施しました。
サイゼリヤファンとして、既に魅力的な新メニューを実食調査して記事を書きました。
今回は、4種類の新メニューを実物画像と一緒にまとめて紹介します。
※メニュー名を押すと対象の記事へ移動します。
「生ハム(320円)」
生ハムメニューが復活、スペイン産のハモン・セラーノの中でも9か月熟成の軽いものを厳選し、風味が広がるようにスライス厚にもこだわりました。
「モッツァレラトマト(280円)」
モッツァレラの中でもミルキーでコクがある、バッファローのミルクを使用し、広がる風味が格別です。
「小エビのタラコソース(540円)」
たらこと生クリームの風味を生かしたシンプルなパスタ「タラコソースシシリー風」に、甘みたっぷりの小エビをトッピングしました。
「ラムと野菜のグリル(870円)」
食べやすいサイズにカットしたオージーラムを焼き上げ、醤油とガーリックの甘辛ソース、ブラックペッパーがかかっています。
イタリア産の彩り野菜(パプリカ・ズッキーニ・ナス)と、カリッとポテトを一緒に盛りつけています。
皆さんの食べたい新商品が見つかりましたら嬉しいです。
積極的に食べてグルメを楽しみましょう。
これからも話題のグルメを実食して情報をお届けします。
<【進撃のグルメ】の関連記事・SNS(一部)>
・【サイゼリヤ】生ハム(ハモン・セラーノ)【新メニュー】(外部リンク)