【相模原市南区】「忘れられない旨さ」に出会った! 海鮮系の人気メニューをいただきました
7周年、おめでとうございます!!
7周年になる人気居酒屋さん
先日、南台にある旬鮮酒場NOBUへ行ってきました。今回は、居酒屋さんの人気メニューを教えていただくことに。
皆さんにご紹介するのは、魚のカルパッチョと…
焼きおにぎりの魚茶漬けです!
二品とも創業時からある、ロングセラー商品だそう。うわ~!! ビジュアルからすでにおいしそうなのが伝わってきますね。お魚は日によって変わります。
まずはカルパッチョから。この日の魚はわらさで、ごま油やガーリック・フライドオニオンのパンチが効く味わい。
「カルパッチョはここに決めてる」とお客様から言われたことがあるそうで、一度食べたら魅了されちゃうのも納得。ご飯もりもり、お酒のおつまみにピッタリ!
そしてお茶漬けをいただきます!
この日はさば・わらさ・タイのラインナップ。
魚の出汁がめっちゃおいしい! 締めにぴったりの、優しい味わいでした。
今回、特別にご試食させていただきました。ごちそうさまでした!
旬鮮酒場NOBUは、2024年4月11日をもって7周年を迎えます。
7周年記念イベントとしまして、4月11・12日に創業祭がおこなわれます。
来店のお客様には振る舞い酒(日本酒半合・なくなり次第終了)を1杯サービス。
そして4月1日よりスペシャル酒イベントを開催! 普段なかなかお目にかかれないレアなお酒が飲めますよ! 詳細は公式ブログをご覧ください。
皆さんも、ご紹介した人気メニューをぜひご賞味ください。また、創業祭に足を運んでみてくださいね。
●旬鮮酒場NOBU●
〒252-0314 神奈川県相模原市南区南台5丁目15−11
042-705-7143
17時~23時半
日曜 定休日