レストラン「Ta Vie」のオーナーシェフを務める佐藤秀明(フォーブス ジャパン編集部)
あわせて読みたい記事
- フォーシーズンズホテル大阪に、香港出身の名匠によるモダン広東料理店「江南春」が誕生GOETHE10/15(火)16:30
- 15年ぶりに世代交代した老舗グランメゾン〈アピシウス〉の4代目シェフが、フランスの伝統を継承し進化させる!Safari Online10/21(月)12:05
- ネトフリの「白と黒のスプーン~料理階級戦争~」ヒットでわかった日本の漫画の影響Forbes JAPAN10/19(土)15:15
- フランス版ミシュランの三ツ星シェフ、小林圭 その世界観が詰まった銀座のレストランとバー「ESPRIT C. KEI GINZA」に出かけてみた!ENGINE WEB10/19(土)18:10
- 過去から未来を紡ぐシャンパーニュ「ドン ぺリニヨン」が新ヴィンテージを披露Forbes JAPAN10/22(火)16:45