コメダ珈琲店「コメ牛」が復活販売!
コメダは季節限定バーガー「コメ牛」を全国のコメダ珈琲店で10月23日から復活販売する。 【画像】コメ牛の「並」「肉だく」「肉だくだく」(過去の取材時より) ■ コメダ珈琲店「コメ牛」 ・「コメ牛 並」(840円~930円) ・「コメ牛 肉だく」(1190円~1280円) ・「コメ牛 肉だくだく」(1540円~1630円) ※価格は店舗により異なる。11月下旬ごろまでの販売予定 コメダのバンズに、甘辛の特製タレをしっかり絡めた牛カルビ肉、食感のよい千切りキャベツをサンド。特製タレは醤油、ごま、ニンニク、マスタード、唐辛子を調合した、甘くてほんのり辛さもきいた味わいになっている。 牛カルビ肉を「並」の2倍にした「肉だく」、3倍にした「肉だくだく」も用意。過去にもSNSでさまざまな食べ方がシェアされていた「コメ牛」がいよいよ帰ってくる。
グルメ Watch,編集部:稲葉隆司