お米の保存は常温?冷蔵?※画像はイメージです(Wakko/stock.adobe.com)(まいどなニュース)
あわせて読みたい記事
- 「栗を常温で保存する」←「それやめて!!」料理人からのお願い【そのワケとは?】ぱぷちゃん9/19(木)17:01
- 「調味料」が冷蔵庫に入り切りません…醤油もみりんも料理酒も全部冷蔵保存が必要なのでしょうか?ファイナンシャルフィールド9/19(木)14:10
- 「洗いごぼう」と「泥付きごぼう」はどっちがオススメ?【メリット・デメリットを徹底解説】ぱぷちゃん9/16(月)17:01
- 冷蔵、常温より、だんぜん冷凍保存がおすすめ!冷凍庫にストックしておきたい食材3選サンキュ!9/17(火)11:52
- 「小腹がすいたときにいい」 お弁当に真似したい 冷凍保存もできるおむすび4選が話題にHint-Pot9/19(木)9:28