1/5【パティシエが教える、奥が深いお菓子の世界Vol.16】どうしてケーキ屋さんでもパンを売っているの? (ufu.)【パティシエが教える、奥が深いお菓子の世界Vol.16】どうしてケーキ屋さんでもパンを売っているの? 【関連記事】【新中野】パティスリーブーランジェリー「Préférence」がGRAND OPEN!素材にこだわったケーキ&パン【パティシエが教える、奥が深いお菓子の世界Vol.9】国産小麦粉と外国産小麦粉でおいしさが違う?「ジュウニブン ベーカリー」の世界的流行の「サワードゥ」と自家製スイーツパン 連載:坂本リエの働く女子の街パンvol.02健康志向パンが買える!表参道で人気ベーカリーの姉妹店「ぱんとえすぷれっそと」が蒲田にNEW OPEN 連載:坂本リエの働く女子の街パンvol.04罪悪感なく食べられるドーナツにファン多数。ドーナツと食料品のお店「FarmMart&Friends」