自分の体質と食を考えた結果ジビエを食すことにたどり着いたと語る竹林さん
あわせて読みたい記事
- パリで話題の日本人シェフのレストラン&ワインバー3選ELLE DIGITAL12/19(木)20:50
- 今年のクリスマスはカレー一色! 「渋谷カリークリスマス SHIBUYA CURRY CHRISTMAS 2024」 が開催FINDERS12/19(木)7:05
- クックパッド 食トレンドを発表 今年を代表する料理と、来年注目の料理は?FINDERS12/13(金)6:02
- カレーおじさんの今年イチは、東京から何度も通いたくなる大阪の黒毛和牛ホルモンカレー!食べログマガジン12/20(金)6:30
- 「子どもも家族も楽しい」を叶える、スターバックスの新しいかたち。HIROBA -ひろば-の魅力とは?ウォーカープラス12/19(木)10:00