行列が絶えない名店の味を自宅で!「とみ田監修 濃厚豚骨 魚介鍋つゆ」の調理例(女性セブンプラス)
【名店監修編】一風堂やとみ田など有名ラーメン店のコラボ鍋つゆが続々登場!布川隼汰が選ぶベスト5を公開
【関連記事】
- 【写真】ベスト5の鍋つゆを写真とともに一気に見る
- 【袋麺 しょうゆ部門ランキング】ラーメン女子4人がジャッジ!広東風や牛骨だしの変わり種も高評価
- 《ババアのくせに色目を使いやがって》美人着物ラーメン女子(42)「OL辞めてキャンピングカーでラーメン店探訪」誹謗中傷に負けずに選んだ「おすすめベスト3」
- 《ラーメンのスープが好きな医師が考案》中性脂肪・悪玉コレステロール値の低下に役立つ!簡単でおいしい“あぶらを落とすスープ”の作り方
- 【老舗名店の料理人2人直伝のお茶漬け】三代目たいめいけんシェフは市販の「オニオンスープ」で作る洋風茶漬けレシピ
- 材料を鍋に入れ煮込むだけ!ほったらかしでとろっとろ「極み サムゲタン」【もあいかすみ ラクウマレシピ】