店は3日間で1200食を販売。「味に関しては好評で少し安心した」(大井さん)(テレビ東京)
あわせて読みたい記事
- 絶品イクラ、旬を迎えた紅ズワイガニ「角上魚類」年末商戦の舞台裏テレ東プラス2024/12/28(土)11:01
- 「お、何食ってるの? 美味そうなものを食ってるじゃないか」70年前、大勝軒で“つけ麺”が誕生した瞬間文春オンライン1/4(土)10:12
- 「セブンで375円」高いのになぜ人気? オハヨー乳業「ブリュレ」が前年比2倍の理由ITmedia ビジネスオンライン1/3(金)6:15
- 【国際情勢の変化を踏まえた投資行動】億り人VTuber・はっしゃんさんが2025年の銘柄選別で重視する2つの条件 「中国市場で勝負できる」「積極的な海外出店」マネーポストWEB1/3(金)16:15
- “対アメリカ”に求められる姿勢…“ニッポンの社長”に聞く 日本経済の行方はテレビ朝日系(ANN)1/8(水)2:51