「つかる、つける。」外観(食品産業新聞社)
つけ麺専門店「つかる、つける。」開業、ユートピア白玉温泉に併設、温浴施設併設ブランドとして育成
【関連記事】
- ◆創業2年で250店「鰻の成瀬」11月には300店に、消費者とFCオーナーから支持集め急拡大、今後は新業態に挑戦、山本社長「“ウナギの人”の印象を変えたい」
- ◆日高屋、4年ぶり「モツ野菜ラーメン」発売、噛み応えのある国産豚モツ100gを使用、10月11日から期間限定で復刻
- ◆ラーメン魁力屋「お好きなトッピング100円割引券」9月27日から10月6日まで配布、普段配布の「お好きなラーメン100円割引券」と併用でき、「いつものラーメンをちょっと豪華に」楽しめる
- ◆幸楽苑「中華そば」など盛り付け変更で価格維持、新メニュー「カレーライスセット」「にんにくバターらーめん」発売、一部ドリンクの値上げも、9月11日グランドメニュー改定
- ◆なか卯、秋限定「茄子すだちおろしうどん」発売、徳島県産すだち&なすの揚げびたしをトッピング、そばも同時発売