ココス「いちごのしぼりたてモンブラン」(食品産業新聞社)
ココス『いちごフェア』2024開催、初登場「いちごのしぼりたてモンブラン」など4品発売、ドリンクバーには「ストロベリー&ミントルイボスティー」が登場、3月7日から
【関連記事】
- 【ほかの画像】ココス『いちごフェア』2024、ホワイトチョコプリンなど使った“ココス自慢のビッグパフェ”「いちごの春パフェBerry Good」、もちもちのクレープにカスタードやいちごシャーベットなどあわせた「いちごのカスタードクレープ」
- 【ほかの画像】ココス『いちごフェア』2024、ホワイトチョコプリンなど使った“ココス自慢のビッグパフェ”「いちごの春パフェBerry Good」、もちもちのクレープにカスタードやいちごシャーベットなどあわせた「いちごのカスタードクレープ」
- ◆ココス、3月7日「2024春グランドメニュー」開始、メインや定番に「洋食屋さんのデミハヤシライス」「ココスのハンバーグダブル」を発売、「チョコバナナマッドパイ」などデザートも複数投入
- ◆デニーズ、3月5日から福岡県産「あまおう」を使用したデザート第2弾を展開、第2弾ではピスタチオを使用したクリームやミルクチョコソースなど「いちごと相性の良い」食材を組み合わせ
- ◆和食さと、「ストロベリーフェア」開催、「ハーゲンダッツ ストロベリー」を使用した「いちご尽くしの贅沢パフェ」などいちごづくしのメニューを展開
- ◆ブロンコビリー、3月1日から「春のニュージーランドフェア」開催、前回発売で即売り切れの「炭焼きスパイシーラムチョップ」を復活、バイヤーズセレクション第2弾の「炭焼きオーシャンビーフステーキ」も発売