「食材を大切に使い、食品ロスが出ないようにしている」と話す吉田裕一さん(熊谷経済新聞)
あわせて読みたい記事
- 【台風情報】台風21号は「非常に強い勢力」で沖縄・先島諸島に接近へ 週末ごろ「警報級の大雨」になる恐れもTBS NEWS DIG Powered by JNN10/28(月)18:323:11
- 【速報】JR高崎線、湘南新宿ラインが運転見合わせ 人身事故で埼玉新聞10/28(月)16:45
- 春日部に居酒屋「おでんト肴 ゆめじ」 おでん20種超、おばんざいも提供みんなの経済新聞ネットワーク10/28(月)12:04
- 「心の感情、友を大切に」 県立熊谷高校の校長が母校の中学校で講演 自分たち学校の常識が他校では非常識の場合も 「正しさは状況や立場によって変わる。視野を広げて」と生徒に語りかける埼玉新聞10/28(月)10:32
- 「利益は35%以上、勝率は96%」 信じた女性…1千万円だまし取られる 1カ月の間に6回振り込む 家族に相談して被害に気付く埼玉新聞10/28(月)10:50