2/2雑誌『栗原はるみ』最新号のメイン特集は、『気楽においしい、おもてなし。』。他にも豆腐とお餅料理の特集、ひとりごはんのレシピ、お取り寄せの新連載など、盛りだくさんです。(mi-mollet(ミモレ))寒い季節にこそ食べたい!栗原はるみの「絶品キムチチゲと副菜レシピ」【関連記事】【写真】料理家・栗原はるみのおいしそうな料理の数々料理家・栗原はるみさん、起床は5時!76歳で元気な理由は「朝の過ごし方」お正月に余った餅がごちそうメニューに!栗原はるみの「主役になるお餅レシピ」料理家・栗原はるみが提案する、簡単でおいしい「電子レンジレシピ」とは?あまった天かす、どうする? 栗原はるみの「天ぷら& 天かすアレンジレシピ」栗原はるみのおいしくて簡単な「電子レンジレシピ」が30年の時を経て復活!