「家でつくるからこそ、おいしいラタトゥイユをつくろう」と思い立って平野さんが追求してきた一品。美しい写真の数々にも五感が研ぎ澄まされる 撮影/ローラン麻奈
あわせて読みたい記事
- 【新じゃがレシピ】爽やかでフレッシュな味わい「バジルとアーモンドのヨーグルトポテトサラダ」MAQUIA ONLINE5/22(水)11:20
- 【新じゃがレシピ】ホクホク感と自然な甘みに癒される「新じゃがと鶏肉の味噌甘酒煮」MAQUIA ONLINE5/25(土)11:20
- 濃厚な旨味がたまらない“キャベツとベーコンのパルミジャーノ炒め”のつくり方dancyu5/20(月)15:00
- パリのマルシェ初夏の旬カタログ!超希少なアスペルジュ・ソバージュってどんな味?クウネル・サロン5/24(金)11:00
- アスパラガスの旬は年2回 「春」と「夏」の違いは?…切る際に包丁はいらない読売新聞(ヨミドクター)5/22(水)11:20