「さがランチ春メニュー」を紹介する(左から)小根森智子栄養管理長、吉武達也主任調理師、佐々木美鈴副栄養管理長=佐賀市の県医療センター好生館(佐賀新聞LiVE)
あわせて読みたい記事
- ダレノガレ明美 美ボディーコーデで「ビタミンD浴びに」夢の国へ、「素敵な写真」「スタイル良すぎ」の声スポニチアネックス5/11(土)21:42
- 【巨人3軍】20歳右腕・田村朋輝が高速カットで2回3K0封…直球のMAXは156キロスポーツ報知5/11(土)21:42
- 未来のクルマ集う 最新モデルの輸入車イベント 岐阜県多治見市ぎふチャンDIGITAL5/11(土)21:42
- 横浜、悲願のACL優勝へ第1戦勝利!キューウェル監督「いい内容でサッカーできた」スポニチアネックス5/11(土)21:41
- U-23日本代表の柏FW細谷真大 退場誘発も今季初得点お預け 「自分が点を取らないと意味がない」スポニチアネックス5/11(土)21:41