高温の油でカラッと揚げ、揚げたてをすばやく1のつけ汁にくぐらせて味を浸透させる
あわせて読みたい記事
- 伝統料理「むくり鮒(ブナ)」作り最盛期(山形県)YBC山形放送12/26(木)19:162:05
- 【大根があったらコレ試して】時短で作る【しみっしみでぽっかぽか】身も心も染みわたる大根レシピとは?しんゆん夫婦|簡単高見えレシピ12/27(金)17:15
- 石垣中「グルクン握り飯」と首里高「うちな~タコス」が準グランプリ 川崎市でジュニア料理選手権 1万6558組が応募沖縄タイムス12/24(火)17:03
- ひき肉で見た目はまるでステーキ!「ガーリックさいころステーキ風」レタスクラブ12/24(火)12:00
- 野菜の高値が続く…体にも家計にも優しい「あったか料理」を提案 なめ茸を使った「キムチ鍋」しめには「長芋」 包丁いらずの時短「焼きそば」NBS長野放送12/25(水)14:11