(左から)松山一雄氏、爲定一智氏、チーフブレンダーの尾崎裕美氏
あわせて読みたい記事
- キリン「午後の紅茶」夏のアイスティー訴求強化 定番3品リニューアルと期間限定商品で加速食品新聞6/25(火)16:55
- 伊藤園「お~いお茶」1億ケース射程圏内 大谷翔平選手の“援護射撃”で国内外の需要を開拓食品新聞6/23(日)7:03
- 「午後の紅茶」高付加価値シリーズ「TEA SELECTION」で紅茶飲料の新規ユーザー獲得に手応え食品新聞6/24(月)20:30
- エビスビール体験拠点「YEBISU BREWERY TOKYO」 10万人目の来館者迎え全員で乾杯食品新聞6/24(月)16:44
- 関税撤廃や原材料高騰など課題多きビスケット業界 吉田康新会長「日本人の魂で世界に問う時代」輸出に意欲食品新聞6/27(木)10:14