デニーズ 「アボカドとなすのサラダ」(食品産業新聞社)
デニーズ、9月26日グランドメニュー改定、改定に伴い約4割の商品で30円から70円の値上げ、モーニングやランチでは価格据え置き、新メニュー35品、リニューアル18品の53品
【関連記事】
- 【画像】デニーズグランドメニューリニューアル記事中紹介メニューの画像、「アボカドとなすのサラダ」「生ハムシーザーサラダ」「イベリコベーコンの田舎風トマトソース」「ミニッツステーキ丼 みそ汁つき」「抹茶ブラウニー」など
- 【画像】デニーズグランドメニューリニューアル記事中紹介メニューの画像、「アボカドとなすのサラダ」「生ハムシーザーサラダ」「イベリコベーコンの田舎風トマトソース」「ミニッツステーキ丼 みそ汁つき」「抹茶ブラウニー」など
- ◆松のや「チキンかつ定食」発売、タルタル・味噌・ 鬼おろしポン酢や「親子チキンかつ丼」など関連メニューもラインナップ
- ◆やよい軒「さんまの塩焼定食」9月18日発売、「揚げ出し茄子小鉢付」と「ミニすき焼き小鉢付」の2種類を展開、注文後に店内で焼く“焼きたて”の味
- ◆かつや「秋の海鮮フライ定食」発売、カキフライ・海老フライ・ほたてフライ“とことん海鮮を味わう”秋限定メニュー
- ◆ロイヤルホスト、秋限定『マロンデザート』5品、ほうじ茶・渋皮栗・柿を使った和のスイーツ「渋皮栗と柿のブリュレパフェ」など発売