2/9CBCテレビ:画像『チャント!』(CBCテレビ)全ての画像を見る完成までに3日以上かかる!?イタリアの発酵菓子「パネットーネ」ブームが到来!元パティシエの店主が作るフルーツゴロゴロのパンとは【関連記事】織り込みが美しすぎる!意外な組み合わせで夏にピッタリな超バリバリ食感のデニッシュ&サクサクにモチモチ?進化系塩バターパン大阪のカリスマシェフがプロデュース!歯切れの良さがすごい…ナッツがゴロゴロ&濃厚クリームチーズがたっぷり入ったハード系パンの秘密とは8月「熱中症」第二波を防ぐ方法は?…夏に大事な水分補給術「飲水学」彼氏は音信不通、親からは暴力…「死にたい」ひとりぼっちの妊婦を救ったのは?加藤愛アナが愛知・西尾市の愛されフード『三河巻』を調査! 手焼きで生み出す究極の食感! 有名人もトリコにした三角形の和菓子