料理人の川島貴宏さんはUターンで小浜に帰ってきて、ワイナリーとレストランを立ち上げた(筆者撮影)
あわせて読みたい記事
- 中野の魅力#3 がっつりごはん屋6選Hanako Web5/21(火)16:35
- “水産県長崎”の活性化目指す 地元メーカーに大学生が学ぶ “長崎かんぼこ文化”の魅力とこだわり《長崎》長崎国際テレビ5/16(木)21:231:12
- 【男性が選ぶ】「地元民しか読めない!」と思う長崎県の市町村名ランキング! 2位は「小値賀町」、1位は?ねとらぼ5/20(月)17:35
- 長崎の水産業の盛り上げ目指す団体が視察旅行 魚市や養殖場見学みんなの経済新聞ネットワーク5/17(金)17:36
- うまみ凝縮!くん製醤油を使った「TKG」に舌鼓 長崎・川棚町で男性が始めた「くん製」FNNプライムオンライン5/14(火)18:02