Photo by gettyimages(KODANSHA)
あわせて読みたい記事
- 「心筋梗塞」が少ない「日本人」、じつは「2つの食材」を食べていたからだった…!現代ビジネス6/28(金)7:03
- 寿司屋でワインを飲んでいるのは日本人だけ…いまインバウンド客が「日本酒」を大絶賛している「驚きの理由」現代ビジネス7/1(月)8:33
- アメリカ人「パンの具材にしてしまうなんてすごい」 日本人のアイデアを称賛 独自の進化を遂げた食べ物とはHint-Pot6/30(日)6:10
- 杏さんがパリのおにぎりブームをリポート フランス人経営の店に「すごい意外」と感じたこととはHint-Pot6/29(土)10:26
- 外国人観光客が食べたい日本食は寿司ではなく「麺」 爆買い減少の裏事情も…インバウンド客のリアル実態ピンズバNEWS7/1(月)17:17