しいたけとナガイモのしそ風味うどん(提供写真)(日刊ゲンダイ)
あわせて読みたい記事
- 「発酵性食物繊維」って知っていますか?量より質を重視した食物繊維のはなし(便通改善その2)めぐねこ6/26(水)20:28
- 暑いときに「辛いもの、酸っぱいもの」が食べたくなるのはなぜ? 栄養面のメリットなどを聞いたHint-Pot6/21(金)8:10
- 「ローヤルゼリー」は女性更年期に効果が…朝夕食30分前の摂取が理想【時間栄養学的「気になる食品」】日刊ゲンダイDIGITAL6/24(月)9:06
- 体力低下やしびれ、貧血になるリスクも!?じつは怖い「ビタミンB12」不足サンキュ!6/27(木)12:20
- 「トマト」を食べすぎるとどうなる?知っておきたいトマトのメリット&デメリットサンキュ!6/22(土)21:52