お店で豆を焙煎(写真:食べログマガジン編集部)
あわせて読みたい記事
- 旨辛がやみつき! カラブリア地方の料理を堪能できる、下町イタリアン(東京・入谷)食べログマガジン11/3(日)11:01
- 滋賀「セジール」で肉好きをとりこにしてきたあのシェフが東京へ! 経験を重ねたシェフだからこそのイタリア郷土料理に心が震える!食べログマガジン11/2(土)11:01
- 名駅にコーヒースタンド 全国のコーヒー好きターゲット、セミナー開催もみんなの経済新聞ネットワーク11/3(日)16:45
- 揚げたて食感がたまらない! 人気メキシコ料理店によるチュロス専門店がオープン(大阪・北堀江)食べログマガジン11/2(土)11:02
- “変タイ鮨”を味わえる! イノベーティブな「鮨 すがひさ」GOETHE11/3(日)16:30